КАПИТАЛ LIFE
Страхование жизни и здоровья
, Йошкар-Ола (Республика Марий Эл)
10 февраля, 14:02

Отличная компания

Вот и пришло моё время "собирать камни". Что нужно мужчине после 40? Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Если стабильность мало зависит он нас, то уверенность сегодня можно купить. Именно как уверенность перед лицом неожиданных ударов судьбы я воспринимаю страхование жизни, своей и своих близких. Оформил накопительный продукт по программе комфорт. Вдвойне приятно, когда услуги страхования предоставляет проверенная временем кампания какой является "Капитал Лайф". Персональный менеджер всегда в любой время подскажет, если возникают вопросы о страховке, поможет сформировать справки для налогового вычета, всегда в курсе регулярных изменений налогового законодательства. Вишенкой на торте было время зачисление страховой выплаты на мой счёт – около недели, написал заявлена на выплату 29.01.2025, вся сумма поступила 04.02.2025. Только приятные впечатления от работы сотрудников, спасибо за ваш труд.

• КАПИТАЛ LIFE
    10.02.2025 14:29
    Добрый день! Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру