КАПИТАЛ LIFE
Страхование жизни и здоровья
Вадим, Саратов (Саратовская область)
10 февраля, 18:01

Страхование жизни

Добрый день! Со страховой компанией, Капитал Лайф я познакомился 5 лет назад. Предложили мне застраховать свою жизнь в данной компании по тарифу "Забота о будущем" и я открыл договор. Данный договор рассчитан на пять лет и подразумевает выплаты в случае  наступления проблем со здоровьем. На протяжении пяти лет я оплачивал ежемесячные взносы, когда срок договора истек обратился в агентство и оформил документацию на выплату 31.01.2025, после чего Капитал Лайф очень быстро выплатила 04.02.2025 мне всё и в полном объёме. Я получил кругленькую сумму, которую планирую потратить на путешествие в этом году. Большое спасибо Капитал Лайф!

• КАПИТАЛ LIFE
    11.02.2025 10:53
    Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру