Хочу описать как происходит выплата по страховому случаю УО-1889715.
26.12.24 произошло дтп, я потерпевшая сторона. Пострадали две двери с правой стороны, зеркало, крыло, все под замену.
Онлайн было подано заявление на сайте ренессанс, приложены фото материалы. Итогом без каких либо согласований, направлений на ремонт, приходит одностороннее решение страховой о выплате 64 тыс. руб., при этом в калькуляции не учтен ремонт крыла.
В соглашении на выплату, которое прислало ренессанс есть чудесные пункты 2 и 3 в которых черным по белому написано, что был произведен осмотр и я согласен с актом осмотра...
Осмотр автомобиля даже не назначался, никаких актов и иных документов я не подписывал и в глаза не видел. Далее на сайте ренессанс в форме, где назначена выплата было две кнопки: согласен, и отказ, нажав отказ я увидел контекстное меню: одним из пунктов было выбрать ремонт авто.
Естественно был выбран пункт именно ремонт авто. Так как все понимают, что замена 4 элементов на авто далеко не 64 тысячи рублей стоит.
Далее был совершен ряд звонков в страховую ренессанс, среднее время ожидания на линии одного переключения 45-50 мин, операторы не понимают вообще что они там делают.
Мной были также составлены и высланы жалобы на сайте ренессанс. Далее был назначен доп осмотр, после двух суток дозвона по 6-8 часов на линии.
Про хамство оценщика отдельная история. На запрос в отказе ремонта авто мне обещали выслать документы 10.02. естественно ничего не прислали.
На данный момент выплат никаких нет, пересмотра решения о выплате нет, реакции страховой никакой нет. Чат они не смотрят даже. На 17.02 назначена независимая экспертиза, которую я буду проводить за свой счёт, далее будет претензия, досудебка и суд.
Кто хочет можете присоединяться, от толпы потерпевших толку больше. Ах да страховался в этой компании более 10 лет. Авто Лада Веста 2019 года и по словам оператора у них нет сто, которые бы сменили эти авто.