Ренессанс Жизнь
Оформление полиса
Алексей, Москва
17 февраля, 12:22

Смарт Плюс

27 ноября 2024 года открыл "Смарт Плюс" от страховой компании "Ренессанс Жизнь" на 3 месяца под ставку 25% на 3 месяца.  Узнал от своего коллеги по работе А-о Андрея. Офис находится в центре города по адресу: г. Калуга, ул. Суворова, д. 121 офис 123, бизнес центр "Московский". 17 февраля подошёл в офис для написания заявления на закрытие договора. Приняли по записи, без очереди. Менеджер Максим Б-в, рассказал про новые продукты компании. Рекомендую.

18.02.2025 10:30
    Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании. 24.02.25 Оценка засчитана.
  • Ренессанс Жизнь
    23.02.2025 13:35
    Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и высоко оценили работу Максима. Ваше доверие и рекомендации для нас очень важны. Мы стремимся создавать комфортные условия для наших клиентов и рады, что вы оценили нашу работу. Если в будущем у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вас поддержать. Мы ценим ваше доверие и будем продолжать оправдывать его. Ренессанс Жизнь
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру