Согласие
Страховой случай
Мария, Москва
20 февраля, 20:26

Хороший, но долгий ремонт

В декабре попала в аварию из-за отмороженного каршеринга, уворачиваясь от него на полном ходу выскочила на газон вдоль дороги, об бордюр отломило бампер по низу и защиту мотора, пацарапаны диски на колесах. Каршеринг меня не задел и уехал, к сожалению регистратора у меня нет. Машину помогли вытащить на дорогу другие водители, за что им большое спасибо! В страховую обратилась сразу же 24 декабря по телефону, сказали. что нужно вызывать ГИБДД в такой ситуации. Прождала почти 3 часа их, записали с моих слов в протокол что случилось и дали мне копию. Фотографии бампера и колес с протоколом отправила в согласие через личный кабинет в тот же день. Мне ответили 26 декабря по телефону, дали контакты автосервиса для осмотра, но в сервисе мне сказали звонить уже после 3 января. Дозвонилась только 5 января!! Я конечно понимаю, что праздники, но заранее моги бы все же записать меня на простой осмотр. Осмотр был 10 января, страховая согласовала замену бампера и защиты, диски только покраску, что тоже меня не порадовало. На КиаСоул бампер оказывается ждать от 2 недель, защиту 1 неделю. На ремонт смогла попасть только 28 января. Если бы не праздники и долгая доставка запчастей то работу страховой и сервиса оценила бы на отлично.
Не влияет на рейтинг
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

25.02.2025 18:35
    Спасибо за ваш отзыв. Остались ли вы довольны качеством ремонта? 06.03.25 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
  • Согласие
    26.02.2025 09:29
    Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая! Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку. С уважением, ООО «СК «Согласие».
  • Мария
    Автор отзыва
    26.02.2025 19:37
    Здравствуйте. Бампер покрасили хорошо вроде бы, защиту просто привинтили на место. Мастер сказал что с одного диска колеса снимали покрышку, выправляли и красили, второй просто подкрасили. Я все же надеялась, что передний диск поменяют на новый по страховке. Оценку ниже из-за этого поставила на самом деле, то что долго это бог с ним.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту