Зетта Страхование
Каско
Страховой случай
, Киров (Кировская область)
22 февраля, 12:38

По КАСКО делают отказы в урегулировании страхового события!

Приобрела полис КАСКО в этой компании. Агент сказал, что с полным покрытием. В декабре 2024 была повреждена краска на машине неизвестным лицом. Конечно, обратились в полицию, и в тот же день в Зетту. Агент на вопрос "Будет ли урегулирован страховой случай" ответил утвердительно. Но от компании поступил оказ. Прикрываются каким-то исключением в договоре. Не хотят ни выплачивать, ни на ТО в покраску брать авто. Зачем, спрашивается, тогда оформлять КАСКО, если компания потом отказывает. Сотрудники некомпетентны, лишь бы деньги взять. А потом молчат, уходят от ответа. Никому не советую в этой компании брать КАСКО и попадать в такие ситуации, как у нас. Очень уж много исключений в договоре чтоб не выплачивать.
Не влияет на рейтинг
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Зетта Страхование
    26.02.2025 11:05
    Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Для проведения детальной проверки просим Вас сообщить Ваше полное ФИО и дату рождения/номер Вашего полиса либо номер убытка. Вы можете сделать это через раздел «Обратная связь» на официальном сайте АО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием сложившейся ситуации и данных. С уважением, специалист Центра контроля качества АО «Зетта Страхование»
    26.02.2025 12:05
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. «Агент на вопрос "Будет ли урегулирован страховой случай" ответил утвердительно» — укажите дату, когда вам была предоставлена данная информация и канал связи с сотрудником? 06.03.2025 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
  • Автор отзыва
    07.03.2025 19:44
    Уважаемый Администратор Народного рейтинга. Все документы, которые требовала компания, были предоставлены. 27 декабря агент лично сказала, что все будет выплачено.  Повторно я спрашивала у агента через неделю, она пообещала уточнить у своего руководителя. Потом лично подтвердила, что убыток будет урегулирован. Именно поэтому я успокоилась.  Но компания выслала мне отказ.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту