30.01.2025 года было повреждено принадлежащее мне ТС! Виновник в данном ДТП застраховал свою гражданскую ответственность в Ренессанс страховании!
Так как моя гражданская ответственность не была застрахована, 03.02.2025 года, собрав полный комплект необходимых документов для выплаты страхового возмещения, я обратился за выплатой в Ренессанс страхование!
После чего сотрудниками данной страховой компании было осмотрено мое поврежденное ТС! Однако, до сегодня дня, то есть до 25.02.2025 года страховая компания не исполнила взятые на себя обязательства по выплате страхового возмещения!
Я не намерен с этим мириться, и ждать даже лишние сутки! Мои права нарушаются, буду писать жалобу в ЦБ!
Стоимость причиненного мне ущерба составляет более 2 миллионов рублей, соответсвенно страховая компания Ренессанс обязана была осуществить выплату страхового возмещения в размере 400 тысяч рублей в рамках лимита по договору ОСАГО!
Так же мною было подано заявление в Рамках Даго, прошу дать информацию по ходе рассмотрения моего заявления в рамках Даго!
Нарушен срок урегулирования!