Сбербанк страхование жизни
2 услуги
Елена, Хабаровск (Хабаровский край)
25 февраля, 11:03

Жалоба

Мною было оформлено два договора НСЖ ВМР 1 000*****43 от 16.10. 2020 и ВМВР3А 000*****74 04.06.2022 При условиях того что по данным договорам нет убытка, что я могу вернуть все внесённые денежные средства вместе с доходом по истечении пяти лет по каждому договору. Сотрудник не озвучил информацию по выкупной сумме. Не выдал документы на руки и сказал что по истечении трёх лет я могу не вносить обязательные взносы. При окончании первого договора я столкнулась с тем что мне вернули малую часть моих денег, таким образом сотрудник ввел меня в заблуждение. А я потеряла свои деньги, нервы и здоровье. Прошу вернуть мне все внесённые мною средства по двум программам в полном объеме, иначе в дальнейшем обязуюсь идти в суд.
Что нравится
    Что не нравится
    • Стоимость полиса
    • Прозрачные условия
    • Урегулирование страхового случая
    • Компетентность сотрудников
    • Удобное приложение

25.02.2025 13:10
      Добрый день! Проверю вашу ситуацию подробнее и вернусь С уважением, Мария Александрова Сбер
      26.02.2025 14:49
      Добрый день! Для рассмотрения вашего вопроса в индивидуальном порядке прошу отправить на zabota@sberbank.ru заявление в свободной форме от актуальной даты с описанием ситуации и вашим волеизъявлением. В теме письма укажите "116133 Банки.ру" Как только получим документы, сможем рассмотреть вопрос. С уважением, Мария Александрова Сбер
      27.02.2025 18:43
      Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. 02.04.2025 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
      02.03.2025 07:09
      Здравствуйте! Я не получила от вас письмо. Жду.   С уважением, Мария Александрова Сбер
      03.03.2025 14:19
      Здравствуйте! Получила ваше заявление, спасибо С уважением, Мария Александрова Сбер
      07.03.2025 14:46
      Добрый день! Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги не выплачиваются в 100% размере. Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями. Тем не менее, мы с коллегами считаем, что можно решить вопрос индивидуально. Направили вам предложение на электронную почту. Если вы согласны с его условиями, подпишите приложенное в письме заявление, приложите ваши банковские реквизиты и оригинал заявления, которое вы ранее отправляли, и направьте их в адрес страховой компании почтой России или через офис Сбера. С уважением, Мария Александрова Сбер
    Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

11 услуг
    Другое
    Чётко круто класс аллалалалалалаллаоаоаоаоаььаьаьсьсосососоататтаоаоалалалвшлвлвлалаоаоаоаоаоаоллжчжгчщныщ5ыгэкфэгеыэгкфэгкфжгкфжгкфжгкфжгкфжгкЖгкфжгаЖоаяжгкяжокфдокфжгкядгкфжгкфжгкфзгкфжгкфжгкфдгкфдгкДоаЖгкыжгеыэшеыжгеыжгкыжгеыжгкыжгкыжгкыжгеыжгеыэе…
    1 июня, 18:26
    10 услуг
    Оформление полиса
    Это действительно удобно и замечательно, но у меня есть идея, которую я бы хотел реализовать. Я планирую создать красивый дизайн, который будет радовать глаз. Больше всего мне нравится оформление в Сбербанке: всё можно сделать за 5 минут. Лучше вс…
    25 апреля, 17:58
    2 услуги