КАПИТАЛ LIFE
2 услуги
Андрей, Санкт-Петербург
25 февраля, 15:13

Возврат денег за неиспользуемый период страхования. Претензия!

17.02,было подано заявление нв офисе страховой компании на возврат денежных средств по договору 24*****37 за неиспользуемый срок страхования . В Договоре прописано "отказ от договора страхования в случае ненадлежащего информирования об условиях страхования предусматривает 100%премии за вычетом части страховой премии ,исчисляемой пропорционально времени ,в течении которого действовало страхование". Кредит закрыт ,соответствующие справки были также предоставленны сотруднику ,прошу в досудебном порядке урегулировать данный спор и вернуть часть денежных средств .т.к у Вас нет основания их не возвращать
Что не нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• КАПИТАЛ LIFE
    25.02.2025 15:39
    Здравствуйте! Ваш отзыв в работе, мы предоставим Вам ответ после проверки.
    25.02.2025 16:15
    Так же сегодня была оставлена претензия на сайте компании с приложенными фото заявления ,прошу рассмотреть ,далее претензия будет отправлена в центральный банк росии и суд ,заранее спасибо за положительное решение и выплату денежных средств.
    26.02.2025 12:36
    [quote][b]Капитал Life[/b] пишет:Здравствуйте! Ваш отзыв в работе, мы предоставим Вам ответ после проверки.[/quote] Просьба дать комментарии по обращению 242405 оставленному на вашем сайте как можно скорее .т.к некомпетентность ваших сотрудников и ожидание ответов с сылками на непонятные пункты и статьи закона смешат ,верните страховую премию в  с учетом заявления о  расторжения договора от 17.02 в размерре 56800руб .обращение в цб рф зарегестрировано 26.02.2025.
  • КАПИТАЛ LIFE
    27.02.2025 13:02
    Добрый день. Мы проверили изложенные в Вашем отзыве факты и сообщаем, что страхователем и стороной по договору является иное лицо. Обсуждение условий договора может происходить только со стороной договора или его официальным представителем по доверенности. В компанию доверенность не поступала, в том числе в комплекте документов на досрочное расторжение договора от 17.02.2025. Мы не считаем необходимым размещать на данном ресурсе более подробные пояснения и информацию по договору страхователя. Официальное письмо с разъяснениями относительно выплаты по договору мы направили 25.02.2025 на почтовый адрес страхователя. Трек-номер отправленного письма для отслеживания на сайте Почты России (80105606448488), также продублировали 27.02.2025 копию письма и дополнительные пояснения на электронную почту страхователя согласно поступившему 25.02.2025 обращению. Если у страхователя возникнут дополнительные вопросы, он может написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback, мы обязательно ответим. С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
    27.02.2025 16:18
    Вы наверно что-то путаете ,заявление 17.02  составлялось непосредственно стороной договора иначе его не приняли наверно ,правильно? ,Вы разьяснили только то что опираетесь на 958 статью ,вобщем ,заявление,повторное обращение через ваш сайт ,письмо с заявлением  на почту по адресу москва кадашевская набережная д.30 отправленны ,26.02,обращение в цб рф так же отправили ,просьба в досудебном порядке выплатить страховую премию за неиспользованный срок а это 32 месяца ,в противном случае будем обращаться в суд .
    28.02.2025 11:54
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, кем вы приходитесь страхователю? Обращался ли страхователь самостоятельно с заявлением в страховую компанию? 21.03.25 Оценка не засчитана по п. 3.8.8 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил «Народного рейтинга»[/url].
    28.02.2025 15:30
    Добрый день ,по данному договору с заявлением о расторжении договора и возврате денежных средств в офис страховой компании по адресу Санкт петербург ул.2 советская д. 7 обращался страхователь !!!собственной персоной ,лично.
    10.03.2025 16:09
    [b]user2648581[/b], подскажите, пожалуйста, кем вы приходитесь страхователю?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги
Другое
С компанией Капитал Лайф уже 5 лет я и мои близкие надежно защищены от разных неожиданностей жизни. В моём активе несколько вариантов страховок: Забота о будущем Престиж для детей и взрослых (договор 5***4), Комфорт (5***1), Марс (5***4) . Каждый г…
27 апреля, 17:55
2 услуги