СОГАЗ
ОСАГО
Внесение изменений в полис
, Санкт-Петербург
25 февраля, 16:38

Только не СОГАЗ, не могу решить даже элементарные вопросы

Купила полис ОСАГО на С*****. Заранее звонила в СК Согаз и уточняла можно ли будет внести в него изменения удаленно (так как мне нужно было менять документ), мне сказали что это делается без проблем. И вот я 2 дня безуспешно пытаюсь это сделать, на их сайте постоянно выдается ошибка и предлагается попробовать позже, писала в тех поддержку — без толку. Консультант по телефону сказала скачать приложение и сделать это в приложении. Как оказалось позже, в приложении вообще нет функции внесения изменений. Тех поддержка обрабатывает обращения 2ое суток. Не знаю, обработает ли. Теперь мне предложили приехать к ним в офис. Бинго. Очень удобно купить электронный полис и потом на транспорте ехать черт знает куда чтобы им воспользоваться. P. S. Сейчас посмотрела отзывы и оказалось эта проблема системная, я далеко не первая кто с этим столкнулся за последний год как минимум. То есть Согаз даже не собирается ничего делать. Если в таких мелочах компания ведет себя подобным образом, могу себе представить как с них выплаты получать.
Не влияет на рейтинг
Что не нравится
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

28.02.2025 12:04
    Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент? 08.03.2025 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
  • СОГАЗ
    28.02.2025 17:38
    Здравствуйте, автор! Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием и номером полиса ОСАГО. С уважением, Команда СОГАЗа
  • Автор отзыва
    10.03.2025 00:05
    Пришлось ехать в офис и вносить исправления там. по другому вопрос не решался.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе