КАПИТАЛ LIFE
Страхование жизни и здоровья
Андрей, Пермь (Пермский край)
27 февраля, 07:50

О компании

Для заполнения декларации 3-НДФЛ нужна была справка об уплате страховых взносов. В конце января позвонила консультанту, чтобы узнать, когда будут готовы справки. Она сказала, что в феврале. Прошел февраль. Снова позвонила в страховую. Выяснилось, что все перенесено на май. Если надо, то можно приехать в страховую, написать заявление, прождать еще 30 дней и тогда получить справку. Причем удаленно это сделать нельзя, только приехать в офис. Уже весь мир работает удаленно. Только Каплайф, как при царе Горохе.
Не влияет на рейтинг
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• КАПИТАЛ LIFE
    27.02.2025 11:06
    Добрый день! Мы готовы разобраться в Вашей ситуации. Данных для предоставления пояснений нам недостаточно. Напишите нам на нашем сайте с указанием номера Вашего договора по ссылке: https://kaplife.ru/feedback, мы изучим все обстоятельства и обязательно Вам ответим. С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
    03.03.2025 16:48
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. Прокомментируйте ситуацию на данный момент? 11.03.2025 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру