Я со своей сестрой поехал отдохнуть в Санкт Петербурге в середине февраля. По приезду, через несколько дней у сестры заболело горло и начался сильный кашель. Так как моя сестра была внесена в страховой полис , я обратился через мобильное приложение Т Банка в страховую компанию. Мне тут же дали в чате ссылку на онлайн консультацию с врачем терапевтом, которая поставила диагноз, дала рекомендации по лечению и выписала лекарства.
После покупки лекарств, я послал чек в страховую компанию и со мной , связалась менеджер Дарья К, которая написала, какие документы нужно ей выслать для страховой выплаты и заполнила заявление для страховой выплаты и прислала мне на почту. Я проверил данные в документе, поставил подпись и выслал заявление Дарье. На следующий день менеджер Дарья связалась со мной и сообщила, что страховая выплата отправлена на мой счет и на следующий день я получил деньги. В результате я очень доволен Т-Страхованием, так как они помогли мне в поездке, помогли заполнить документы и была произведена быстро выплата страхового случая.