Дефанс Страхование
Страхование жизни и здоровья
Страховой случай
, Волгоград (Волгоградская область)
3 марта, 15:00

Не выплачивают деньги по страховому событию

Оформил страховку при покупки на ВБ, - номер заявки ( WBA- 20250222-49183-69702) , наступил страховой случай, предоставил все документы и мне сообщают что выплата одобрена и ждите в течение 3 дней. Звонил на горячую линию оператор Ирина уверяет что деньги уже отправлены и придут 28 февраля 2025 года. Я позвонил 28 февраля в конце дня она отвечает , что деньги придут в понедельник 3 марта,- т.к выходные. Сегодня 3 марта 2025 года , мне же сообщают что выплата проведена на вопрос предоставьте мне тогда справку то , что вы мне перевели деньги они сказали а справки нету . Ждите мы сделаем запрос бухгалтеру. Как это если платеж провели и нету справки? Мне деньги на мои реквизиты которые я предоставил не было зачислений и я легкл это могу доказывать по выписке по счету. Буду обращаться в суд для взыскания денег со страховой по своему страховому событию которое одобрено выплатой+ моральный вред, вводят в заблуждение клиентов.
Что нравится
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников

• Дефанс Страхование
    06.03.2025 09:14
    Здравствуйте! Мы рассмотрели ваше обращение и признали заявленное событие страховым случаем 26.02.2025 г. Вы застрахованы в нашей компании по Договору страхования № WBI-20241230*** от 29.12.2024 (далее – Договор страхования). Договор страхования заключен на основании Правил добровольного страхования «Защита покупателя», утв. Приказом №240924/01 от 24.09.2024 г. В силу п 6.13.Правил страхования Страховщик обязан осуществить Страховую выплату в течение 5 (Пяти) рабочих дней с даты признания события Страховым случаем и составления страхового акта. Страховое возмещение Вам перечислено 04.03.2025, что подтверждается платежным поручением №38** в срок не превышающий 5 рабочих дней от даты признания события страховым случаем. Копию платежного поручения мы направили 04.03.25 г. на вашу электронную почту Мы надеемся на понимание изложенной позиции и рассчитываем, что наши комментарии помогут вам разобраться в сложившейся ситуации.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру