СОГАЗ
Страхование имущества
Страховой случай
Виктория, Улан-Удэ (Республика Бурятия)
3 марта, 20:51

Проводка подвела

В ноябре 2024 года в квартире случилось короткое замыкание, вечером когда я только зашла домой, переоделась, начала вечерний ритуал и тут бац, резко погас свет и прогремел хлопок, из-за которого сгорел телевизор и микроволновка. Полис страхования имущества оформили летом, и как-то обидно что он именно пригодился, а не просто был бы для галочки. В тот же вечер, 22 ноября позвонила на горячую линию, оператор уточнил обстоятельства, спросил, был ли вызван электрик. Сказала, что пока нет. Попросили вызвать специалиста для диагностики и взять заключение. Электрик подтвердил, что причина в скачке напряжения. Отправила документы в страховую, через назначили эксперта. 25 ноября приехал специалист, сделал осмотр, записал повреждения, через 2 дня пришло уведомление, что страховой случай одобрен, деньги перевели 15 декабря поступила выплата, которая покрыла покупку новой техники и работы про проверке проводки.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• СОГАЗ
    04.03.2025 10:49
    Здравствуйте, автор! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа
    04.03.2025 11:36
    С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем. 06.03.25 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
  • Виктория
    Автор отзыва
    05.03.2025 13:14
    Здравствуйте! Был пропущенный звонок, я перезвонила сама. Оператор сообщила, что со мной свяжутся еще раз. Но звонка больше не было. 5255 заканчивается ваш номер.
  • Виктория
    Автор отзыва