Произошло незначительное дтп, на моём авто небольшая царапина, в ремонт не обращалась и возможность предоставить авто было и есть! Но хочу оставить свой отзыв о вашей работе.
Как у вас оказывается всё может оперативно работать доставить письмо, прислать СМС о досудебной претензии и исковом заявлении, но только не о приглашении на осмотр автомобиля, хотя в претензии указываете, что отправлено СМС для более оперативного уведомления, ничего подобного, детализация сделана!
И будьте добры объяснить, в отчёте об отслеживании отправления письма указано: 25 ноября в 12:47 передано почтальону, а в 12:49 этого же дня неудачная попытка вручения, как такое может быть?
Хотя когда я обратилась в вашу компанию с предоставлением документов с дтп, на вопрос, нужно ли ещё что-то, ваша сотрудница приняла документы и ответила, что нет, всё в порядке, об осмотре и слова не было!
Это дтп впервые и я не могла знать о нюансах! Отношение ваше к клиентам желает быть лучшим, и не рекомендую страховую компанию РОСГОССТРАХ.