Приобрела новый автомобиль и в салоне так же оформили КАСКО от Свокомбанк страхование. Стоимость страховки была средняя по рынку, а сотрудник предложивший данную страховку уверял, что компания надежная, хорошие отзывы, своевременно платят, и я не стала заморачиваться поисками более выгодных цен, оформила.
И вот недавно произошло ДТП, сотрудники ДПС оформили протокол и я обратилась в страховую. Прислали своего эксперта, который в свою очередь подтвердил повреждения и оформил документы (повреждены бампер и решетка радиатора). Позже получила от СК направление на ремонт в городе Видное Московской области, несмотря на то, что я проживаю в городе Павловский Посад и ДТП так же произошло в Павловском Посаде. Обосновали это тем, что в моем городе у них нет ремонтных сервисов. Позвонив в данный сервис, там сказали, что ремонт может длится 3 месяца! Плюс запчасти могут быть использованы не оригиналы! Это меня не страивало!
Я вновь обратилась в страховую с просьбой вместо ремонта выплатить мне сумму ущерба, и я сама займусь ремонтом у себя в городе, так как в связи с работой и уходом за ребенком, не могу оставить машину на такой срок в другом городе, который совсем не рядом. В выплате было отказано! Красиво ответили, что у них денежная выплата не предусмотрена!
Тогда решила расторгнуть договор страховки - тоже было отказано, ибо прошло уже более 10 месяцев (ДТП случилось ровно на десятом месяце).
Можно, наверное, обратиться в суд, но увы не располагаю ни временем, ни средствами, которые истрачу на это.
Итог - приобретая страховой полис КАСКО Совкомбанк Страхование, просто выкинула 83 700 рублей!
Будьте осторожны!