Югория
2 услуги
Страховой случай
, Светлый (Калининградская область)
6 марта, 12:43

Отзыв искового заявления о возмещении ущерба в порядке суброгации

Добрый день! Получил письмо Исх.№ 20***10/1 от 03.02.2025г. от АО "ГСК "Югория" с исковым заявлением в суд о возмещении ущерба в порядке суброгации по ВД№033***85. 27.02.2025г., мной была оплачена задолженность в размере: - сумма ущерба 97.000руб. -расходы по оплате госпошлины в размере 4.000руб. итого оплатил 101.000руб. 28.02.2025г., мной было написано письмо на почту страховой компании АО "ГСК"Югория" regress@ugsk.ru c приложением электронного чека и справки в которой было указано, что платёж включён в платёжное поручение №40152980 от 2025-02-28. Ответа со стороны Югория не последовало. Прошу Вас отозвать Иск. Прошу передать документы в суд и направить сопровод об отзыве иска на мой почтовый адрес
Не влияет на рейтинг

• Югория
    07.03.2025 10:23
    Добрый день! Ваше обращение принято в работу. Мы уже разбираемся в ситуации и вернёмся с ответом в ближайшее время.
    08.03.2025 20:29
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки. 10.04.2025 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
  • Югория
    08.04.2025 12:55
    Добрый день! Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. По Вашему обращению сообщаем следующее, По сообщению от наших коллег, юристом Компании своевременно направлен отказ от исковых требований (после поступления денежных средств на расчетный счет). 18.03.2025 вынесено определение о прекращении гражданского дела в связи с оплатой. Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе