Ренессанс
Страховой случай
, Москва
6 марта, 14:50

Недобросовестность Ренессанс Каско

16.02 произошел страховой случай - съезд с дорожного полотна в канаву на дачном участке. Справки не оформлялись. По условиям полиса КАСКО, лимит компенсации по случаям без справок - до 76 т.р. Далее, СК направляет меня в СТОА, где ремонт оценивают в 160 т.р. Я обращаюсь в СК с просьбой поменять способ компенсации с "ремонт" на "выплата". После чего, со мной 28.02 связывается специалист, и называет сумму в 25 т.р. (в 7 раз меньше, объявленной на СТОА). Я прошу уточнить сумму и прислать мне калькуляцию (расчет). После чего, подобное обращение я оставил на сайте компании и в приложении 03.03. Сегодня, мне снова звонит специалист и снова называет сумму в 25 т.р., при этом мое требование прислать расчет и зафиксировать сумму не в телефонном разговоре, а в сообщении или письме игнорируется. Мои ожидания - компенсация мне всего лимита в 76 т.р. Налицо попытка СК уйти от своих обязанностей, занизить сумму компенсации одновременно с полным пониманием противоправности своих действий и нежеланием "оставлять следы" в сообщениях или на почте.
Что нравится
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников

• Ренессанс
    06.03.2025 17:43
    Здравствуйте, Максим. Приняли в работу ваше обращение.
    08.03.2025 19:20
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки. 15.05.2025 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
  • Ренессанс
    18.03.2025 17:43
    Здравствуйте, Максим. Калькуляцию направляли вам на почту 7 марта. В пояснениях указали, что калькуляция составлена на основании фотоматериалов, т.к. от станции заказ-наряд на согласование мы не получали. Так как от первой станции не получили никаких документов, в том числе не произведена дефектовка автомобиля, с суммой выплаты вы не согласились, мы нашли другую станцию и 17 марта выдали направление на ремонт. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту