Обратилась в страховую компанию Т-Страхование по страховому событию, номер: OSG-25-113904. Я была потерпевшей стороной.
Менеджер по урегулированию ОСАГО Альбина персонально занималась урегулированием страхового случая. Я впервые сделала страховку в Т-Страховании. До этого были другие компании. У меня карты Т-Банка и мне удобно было оформить ОСАГО в онлайн кабинете банка не выходя из дома, как говориться.
Когда я столкнуоась со страховым случаем, который мы оформили по европротоколу, я переживала, как я буду регулировать процесс в онлайн кабинете. Но, оказалось, в приложении очень удобно все продумано. Я заявила о страховом случае. Мне сразу же назначили менеджера Альбину, которая очень внятно мне все объяснила.
Ждали отклика от компании виновника ДТП. Альбина все время была на связи. Кстати, сумму выплаты по ДТП просчитали в моем банке в течении 30 минут после получения заявления по страховому случаю.
Деньги на карту я получила на пятый день после подачи заявления. Считаю работу Т-Страхования отличной. Т Отдельное спасибо менеджеру Альбине за помощь и оперативность! Т-Страхование рекомендую!