Если вы хотите вытрепать себе все нервы, обратиться во все инстанции по поручению сбера и по итогу получить сумму, которая не покроет даже 30 процентов ущерба, то вам в Сберстрахование.
31 января в моей квартире произошел залив, я сразу обратилась к страховщикам, они задали вопрос на сколько вы оцениваете ущерб, я говорю выше 20 тысяч они говорят хорошо, тогда нужен вот такой пакет документов.
Я собрала документы, отправила. И вот не задача УК Отказывается ставить печать на акте залива . Я пишу в сбер мне говорят ПЕЧАТЬ НУЖНА.
Я возвращаюсь к УК мне говорят НЕТ и обосновывают это постановлением правительства. И я начинаю: писать в администрацию города, обращаюсь к депутатам, пишу в жил испекцию, откуда мне приходит письмо, что действительно на акте залива по действующему законодательству печать не требуется. Ну видимо сберстрахование этим не удовлетворились, и выплатили мне минималку в размере 16 тысяч. Я на них что должна сделать? Переклееть вздутые обои? Они в каком году то живут, что я на 16 тысяч смогу переклеить прихожую ? Крайне не советую данных страховщиков