Ренессанс
Страхование жизни и здоровья
Оформление полиса
Светлана, Чита (Забайкальский край)
11 марта, 11:46

Очень хорошие проценты дохода, много плюсов сотрудничества

Я можно сказать охотница по накопительным счетам, а Ренессанс предлагает еще и страховку жизни бонусом ко всему. Получив консультацию в страховой компании, я в этот же день приняла решения на оформление программы. На момент заключения договора по программе " Копилка Лайф" у меня был доход 28%, такого процента на данный день нет нигде. Программа оформляется на 24 месяца, взнос небольшой, процент зафиксирован на все 2 года + защищены мои средства и жизнь. Оформление прошло очень быстро, не было никаких проблем с документами и ожиданием. Сотрудник у меня был очень компетентный, ответила на все мои вопросы четко и по делу, без лишней воды.
Не влияет на рейтинг
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Ренессанс
    11.03.2025 11:47
    Здравствуйте, Светлана. Мы рады, что вы остались довольны, но отзыв не относится к работе нашей компании. Наша компания называется ПАО «Группа Ренессанс страхование» и мы не занимаемся накопительными программами страхования жизни. Рекомендуем разместить отзыв на странице той компании, о которой, полагаем, вы пишете — «Ренессанс Жизнь».
    14.03.2025 13:35
    Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформляли полис? 22.03.2025 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру