Ингосстрах
Страховой случай
Даниил, Москва
13 марта, 15:00

Долгие выплаты

Здравствуйте Москва Жду выплату с 27.02.2025 Другие СК делают это на порядок быстрее чем у вас , а у вас будто бы тянут до последнего дня , более того мне не известна даже сумма выплаты и если честно от этого начинают сбавлять нервы , прошу ускорить как то процесс А если звонить или писать - отвечают как по шаблону , даже не понятно вообще в рассмотрение мое дело или нет Гос.номер в8*****77 !!! Бмв 5 серии
Отзыв на проверке

• Ингосстрах
    13.03.2025 15:21
    Здравствуйте. Срок принятия решения по страховому случаю в рамках договора ОСАГО составляет 20 календарных дней (исключая нерабочие праздничные дни) с момента подачи полного комплекта документов. Мы проверили статус вашего дела и можем сообщить, что ваше заявление находится в процессе рассмотрения. Наши специалисты прилагают все усилия, чтобы завершить его в установленный законодательством срок. Приносим извинения за шаблонные ответы, которые вы получали. Мы будем работать над тем, чтобы наши сотрудники предоставляли более информативные и индивидуальные ответы на ваши вопросы. Мы ценим ваше терпение и стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент получил своевременное и качественное обслуживание. Мы надеемся на ваше понимание и сделаем все возможное, чтобы урегулировать ваш страховой случай в кратчайшие сроки.
  • Даниил
    Автор отзыва
    13.03.2025 17:00
    Спасибо .
    18.03.2025 13:43
    Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.4 [url=http://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил[/url].
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе