Согласие
Страховой случай
Маргарита, Москва
13 марта, 21:05

Быстро покрасили две царапины

Машину в начале февраля поцарапали чем-то острым по крылу и двери, где и когда мне неизвестно, царапина со стороны пассажира я заметила её не сразу, может несколько дней так проездила. Сначала по рекомендации друзей поехала на полировку, но это не помогло совсем, потом только написала в Согласие на счет ремонта. Сначала мне сказали что нужен протокол от полиции, но потом после моих пояснений приняли заявку. На осмотр пригласили на 14 февраля, на удивление в пятницу без очереди меня приняли, записали 2 элемента под покраску. С сервиса перезвонили18 февраля и попросили приехать или 22 ли 24 февраля. Я в понедельник пригнала машину, в среду уже забрала без следов царапин. Очень здорово, достаточно быстро, если бы знала, то не стала бы на полировку время тратить и деньги свои. Спасибо!
Не влияет на рейтинг
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Согласие
    18.03.2025 09:51
    Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая! Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку. С уважением, ООО «СК «Согласие».
    18.03.2025 14:21
    С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту