Не смотря на понимание, что отзывы на banki перестали на что-либо влиять, всё-равно в очередной раз напишу про отказ Т-Страхования заключать договор ОСАГО.
Не знаю, что там у них за внутренняя база транспортных средств, и кто определяет её состав. Но, если Ваше транспортное средство в чёрном списке в этой базе, то вам придётся пройти все круги ада, чтобы получить договор ОСАГО.
Наверное, спросите, а зачем вообще "колоться, но продолжать есть кактус?". Потому что это удобно. В текущий момент в Т-Страховании 17 полюсов, и не смотря на необходимость переплаты по сравнению с конкурентами по некоторым категориям продуктов, переплачию и использую.
Однако, к сути именно текущего отзыва. В текущий момент в Т-С у меня оформлено 4 договора ОСАГО на мотоциклы. И вот появилась необходимость оформить ещё один. И снова отказ с имитацией технических проблем.
И снова идентичные скриптовые ответы в чате поддержки, и по почте. За 4 года хотелось бы хотя бы новых шаблонов фраз, но, увы, здесь никакого прогресса.
Полис я всё-равно получу, может в этот раз сработает жалобы в ЦБ, может отправление почтой России. Но политика компании, связанная с необходимостью ответа мне в чате, по почте, да здесь вот, это же столько лишней работы... Вместо того, чтобы позволить изначально, без проблем этот полис ОСАГО оформить. Непонятно.
P.S. Официальный представиль, для прощения Вашей работы, вот (ctrl + c, ctrl + v):
Нам жаль, что не выходит сразу заключить договор. Мы не хотели вас разочаровывать. Иногда сервис оформления бывает загружен, простите за неудобства. Мы проверили портал. Сбоев и ошибок сейчас нет. Пожалуйста, повторите расчет на сайте страховой, только предварительно очистите кэш браузера.