Ренессанс
2 услуги
Николай, Екатеринбург
23 июля, 17:35

В полисе неправильно указали стаж вождения

Полис 006AT-18\00335 при оформлении полиса неправильно указали стаж вождения на 1год ,хотя все правильные  данные у страховой были, страхуюсь в Ренессансе около 8 лет,сейчас при наступлении страхового случая выясняется,что стаж в договоре КАСКО неправильный и нужно доплатить 3000 руб. Во первых это "косяк" не мой, а сотрудника который оформлял полис сначала по телефону потом на бумаге. Во вторых  при расчете на калькуляторе на сайте разница между 10 лет и 9-ю- 700 руб. В третьих при заключении договора машина была в кредите(страховая премия больше примерно на 3000),через 2 месяца кредит погашен,доп соглашение составлено. но никто из сотрудников  не сказал "а давайте вернем разницу".Я очень надеюсь, что это была просто ошибка, а не сделано специально, чтоб сделать полис недействительным и не ремонтировать по КАСКО.  P.S И еще взяты деньги за сбор справок по ДТП, и выезд комиссара на место ДТП эти 2 функции не работают в нашем городе.

24.07.2018 11:23
    Уважаемый perl3, добрый день. Благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией и приносим свои извинения за доставленные неудобства и волнения. В данный момент мы занимаемся решением Вашего вопроса и в ближайшее время вернемся к Вам с ответом. Хорошего Вам дня!
    29.07.2018 16:52
    Раз случай признали страховым, значит проблема с годом и доплатой решены.На оформлении полиса мы были вместе с женой, и сейчас когда жена узнала про мои проблемы со страховой она и говорит,что когда девушка оформлявшая полис давала образец на проверку мы ей указывали на то что даты на обоих правах неправильные, на что был ответ "ничего страшного" в программе страховая премия подсчитана правильно.сидели в офисе долго т.к у меня был зачет с предыдущих полисов и по осаго и по каско. В целом если бы не этот инцидент за деятельность страховой можно поставить оценку 5.
    11.08.2018 20:57
    006at-18\00335 я уже писал отзыв о том что при заключении договора девушка ошиблась в стаже на 1 год, а страховую премию взяли как положено. Думал, что все решено пришла смс что убыток признали страховым, но когда пришло направление на ремонт появилась франшиза на 192980 руб,  а у меня в договоре есть только одно упоминание про это,как если б ТС управлял человек не вписанный в страховку т,е этот полис считается недействительным и все это время я ездил без защиты. Если не решите эту проблему я буду писать претензию на возврат всей суммы страховки.45094 руб
    12.08.2018 06:28
    Рано радовался случай признали страховым, но выставили франшизу за то что в момент дтп находилось лицо не допущенное к управлению те грубо говоря договор считать недействительным
    12.08.2018 16:10
    Уважаемый perl3, добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения за причиненное неудобство и волнение. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации и вернемся к Вам с ответом как можно скорее. Еще раз, пожалуйста, извините.
    31.08.2018 12:23
    Все же оставляем первоначальную оценку.
    21.09.2018 14:10
    Здравствуйте, Николай. Мы связались с вами по телефону, чтобы наиболее подробно предоставить вам информацию относительно вашего случая. Скажите, пожалуйста, можем ли мы еще чем-то помочь вам?
    21.09.2018 14:21
    Проблема на мой взгляд не решена меня вынудили заплатить 3000 руб,чтобы отремонтировать машину  я бы поменял оценку на "1", мне не вернули деньги за услугу которая не может быть оказана.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту