Никогда не занималась подобным, но я должна это сделать)
Расскажу о своем опыте с данной "кампанией".
Расторгнуть страховку вам так просто не дадут. Пройдете 7 кругов ада. Все сделано для того, чтобы вы бросили это дело. Запугивания, угрозы, шантаж - все, чтобы вы отказались
Начнем:
1. дозвониться до них практически НЕРЕАЛЬНО! 3 дня звонков и очень много ожидания.
2. если вам повезло (много потраченных часов), то с вами начнет разговаривать сотрудник, мне больше заполнилась Эльвира, которая как будто сидела) таких угроз и шантажа я в жизни не получала. Благодаря Эльвире я прокачала стрессоустойчивость. 40-50 минут унижений, оскорблений и прочего. Когда я сказала, что начну записывать разговор, то она бросила трубку. Мы дошли до того, что я неблагодарная дочь, которая ненавидит своих родителей и я обязана дать их номер, чтобы они им об этом сообщили)
3. потом опять 100500 звонков и я подключаюсь к другому оператору (кстати, в промежутке этого я нашла все же как заполнять заявление, но было дело принципа дозвониться). Мы прошлись по скрипту (50 минут), но она не такая бойкая как Эльвира. Здесь меня хотя бы не оскорбляли. Возможно, что я уже отвечала более дерзко. В итоге мне дают ссылку, которая должна прийти в течение суток. ровно через сутки ссылка пришла.
4. Прикол! вы очень сложно найдете кнопку"далее". подсказка, она в соглашении. Когда вы победили эту систему и заполнили заявление. Не радуйтесь) кнопка "распечатать" заблокирована. Я умею читать код (не думала, что пригодится этот навык здесь), в коде кнопка стоит как неактивная) В общем, чтобы разблокировать нужно заново дозваниваться.
Я решила на этом прекратить, тем более, что увидела, что заявление, что у меня есть - правильное. Кстати, ссылка на заявление разная)
Мой вам совет - не бросайте. Вы во всем правы) а их угрозы - это незаконно. Я не понимаю, почему это продвигают? неужели банку так плевать на свою репутацию. Больше НИКОГДА не свяжусь с этим банком)
Незаконные действия