АльфаСтрахование-Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
Владимир, Иваново (Ивановская область)
18 марта, 17:15

Обман

Навязали услугу в офисе Почта банк, вклад на 3 года, с доходностью 9,5%. Вложил 50тр. В феврале 2025 пришло время получить вклад. Вернули 49850, без обещанных доходов, объяснили, что по акциям не получилось дохода, поэтому мне ничего не дали. Никакой отчётности не предоставили, т.е. хоть бы и был какой-то доход, всё равно скажут, что ничего нет. При внесении денег с условиями не ознакомили, вообще думал, что вклад оформляю в почта-банк, узнал, что это асж только когда оплатил и получил договор. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!
Не влияет на рейтинг

21.03.2025 17:38
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании. 27.05.25 Так как автор не предоставил страховой компании необходимую информацию, оценку не засчитываем.
  • АльфаСтрахование-Жизнь
    24.03.2025 10:43
    Здравствуйте! Для того, чтобы мы смогли вас идентифицировать, напишите нам, пожалуйста, письмо на customer_help@alfastrah.ru: укажите ФИО, полный номер договора и ссылку на данный отзыв. С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».
    22.05.2025 15:58
    К автору: страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру