Прошу вас разобраться по вопросу не качестве предоставления услуг как подрибителя норушения рассмотрение сроки рассмотрения страхового случая от.11.02.2025 риску времени нетрудоспособности связи заболевания находился на Амболоторном лечение период с 11.02.2025 по 06.03.2025года диагноза МКД 10 A05.9 Бактериальной пищевой отравления
Я подал документы через Сбербанк онлайн личный кабинет 06.03.2025года пакет документов по страховому событие по трём договора полисам нужная страховка номера полиса НЗООС0600000*****8 от 06.12.2024год НЗООС0600000****9 от 10.12.2024года НЗООС0600000*****2 от 24.12 2024года подал документы ну вопрос не решён не положительно не отрицательный норушения рассмотрение сроки рассмотрения заявки об страхование жизни
я прошу вас помочь запросить информацию что моим документам Я вам посоветую не заключайте договора Сбербанк страхование жизни нужная страховка чтобы получить денежных средств нужно столько времени и здоровья раньше было нормально рассматривали я прошу вас на эту организацию обратите внимание я уже 4 обращение оставил не какого решения сегодня 10дней рабочих ну решения нет ужасно что творят финансовая организации ООО СК Сбербанк страхование жизни
Ужасная организация ООО СК Сбербанк страхование жизни — бездействие, нарушения права
Проверяется