Зетта Страхование
Ипотечное страхование
Оформление полиса
Агаси, Москва
20 марта, 18:11

Мы вам ответим через день, но это не точно

Оформил ипотечное страхование квартира+жизнь через банки.ру и как положено загрузил в домклик.Что-то пошло не так и приняли только квартиру и запросили дозагрузить страховой полис жизни и квитанцию об оплате, так как что-то не отображается, ну бывает. Запросил повторно отправить полис и квитанцию об оплате и как назло у Зетта технические проблемы и не могут проверить и тем более ответить, есть ли у меня полис жизни и оплачен ли он, попросили перезвонить. Через день попросили подождать еще день и отправят на почту. Сегодня, спустя 2 дня после обращения на горячую линию пообещали перезвонить или ответить через день, если успеют обработать мое обращение. Ждать 3 дня, чтобы повторно получить оплаченный полис на электронную почту не долго? И это еще страховых случаев не было...
Что нравится
  • Стоимость полиса
Что не нравится
  • Компетентность сотрудников

• Агаси
    Автор отзыва
    21.03.2025 09:22
    Спасибо Елене из Зетта. Сегодня отправила 2 полиса за 2 минуты, в то время как другие не смогли это сделать за 2 дня.
  • Зетта Страхование
    21.03.2025 14:48
    Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! По результатам проведенной проверки Ваше обращение было оперативно направлено ответственному сотруднику. С Вами сразу связался сотрудник Компании, уточнил всю необходимую информацию по запросу, и договор Вам был оперативно направлен. Надеемся на Ваше понимание и всего Вам хорошего! С уважением, специалист Центра контроля качества АО «Зетта Страхование»
    24.03.2025 18:19
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут