КАПИТАЛ LIFE
Страхование жизни и здоровья
Страховой случай
, Саратов (Саратовская область)
21 марта, 09:43

Благодарю!

Отзыв о компании Капитал Лайф страхование жизни. Мне очень нравится с ними работать. Теперь подробный, оформил в 2020 года полис 501*****36 с программой страхования Престиж для взрослых. Анна В-на мне очень помогла при выборе программы, также в получении оперативной выплаты и оформлением нужной страховой документации для этого. Я очень доволен Анной В-ой, она хороший работник и побольше бы таких сотрудников. Всю сумму по полису получил 24.02.2025. Благодарю!
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• КАПИТАЛ LIFE
    21.03.2025 10:56
    Добрый день! Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Анне Владимировне и отметим ее работу. Желаем благополучия Вам и Вашей семье! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
    25.03.2025 15:49
    Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о процессе оформления выплаты по договору? В чем заключалась помощь сотрудника? Укажите дату подачи заявления на выплату? 02.04.2025 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора. 11.04.2025 Спасибо, что дополнили отзыв, оценку зачли.
  • Автор отзыва
    08.04.2025 08:51
    Добрый день. К специалистам в компанию я обращался 20.02.2025, мне нужно было оформить все документы для получения выплаты по завершении 19.02.2025 моего накопительного договора. Я не ожидал такой быстрой и четкой работы сотрудника, при заполнении заявления было немало вопросов, все помогли и подсказали как заполнить, в том числе правильно сформировали весь пакет документов для перечисления денег. Также примерно за 2 недели до окончания договора мы с Анной созвонились, договорились о дате и времени моего визита в компанию, поэтому к моему визиту никаких очередей не было, ждать долго в офисе не пришлось. Оперативная выплата компанией также меня порадовала, сумма пришла уже 24.02.2025. Прошу засчитать мой отзыв.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру