СОГАЗ
ОСАГО
Оформление полиса
, Кострома (Костромская область)
21 марта, 21:16

ОСАГО

Девятого августа 2024 года я обратился в согаз за помощью в страховании автомобиля, до этого страховался в другой компании. В этот раз в моей прежней страховой мне отказали в продлении полиса и я обратился в «согаз», в отделе продаж меня любезно приняла агент Наталья, все быстренько проверила и посчитала. В общем страховка мне обошлась почти на 2000 рублей дешевле чем раньше и начала действовать уже на следующий день. Также мне сразу помогли скачать приложение, завести там аккаунт и показали где смотреть и продлевать полис, очень удобно. Хочу выразить огромную благодарность страховой компании «согаз» и лично Наталье.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

24.03.2025 08:09
    Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником. Какая информация была озвучена в рамках консультации? Сколько времени занял весь процесс обслуживания? 25.03.25 Оценка засчитана.
  • СОГАЗ
    24.03.2025 19:38
    Здравствуйте, автор! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа
  • Автор отзыва
    24.03.2025 20:37
    Сотрудник отделения очень вежливая, сразу пригласила присесть и сама задавала наводящие вопросы, рассказала об акциях и дополнительных услугах страхования. Весь процесс занял от силы 15 минут.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе