Т-Страхование
Страховой случай
Дарья, Москва
22 марта, 14:10

Страховой случай - потеря багажа

Когда то давно я купила страховку багажа. Я много путешествую, такая страховка для меня актуальна. Дата обращения: 10.03.2025. У меня произошел страховой случай накануне обращения, 09 марта - авиакомпания потеряла мой багаж. Перелёт был трудным: стыковочный рейс, на второй рейс я опоздала, вынуждена была купить другие билеты и улететь домой другой авиакомпанией. После обращения мне был предоставлен назначен персональный менеджер, которая сама со мной связалась и вела мой случай. Менеджер направила мне список документов, которые необходимо было предоставить для получения страховой выплаты. Документы по списку я собрала, направила менеджеру. Выплату мне одобрили и достаточно оперативно начислили на мой счёт. Большое спасибо компании Т-банк за удобство и лично менеджеру Ванессе - за оперативность в решении вопроса и за легкость самого процесса!
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    22.03.2025 14:25
    Здравствуйте. Мы всегда стремимся предоставить качественную и быструю поддержку в любом вопросе! Рады, что помогли. Благодарим, что поделились опытом 💛
    25.03.2025 17:10
    Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Диалог — сообщество Банки.ру