Югория
Каско
Страховой случай
, Магнитогорск (Челябинская область)
26 марта, 09:03

Проблемы по полису КАСКО

Добрый день. Обратился в данную компанию по страховому случаю, шоркнули машину у меня оформлен полюс Каско. Когда оформил все документы в гаи, записался на прием. Специалист принял все документы, сфотографировали машину, сказали ждите направление на диффектовку. И тут началось...звоню на горячую линию, отвечают направление на СТО, звоню на СТО, направления нет. Проходит день, снова звоню и такая же проблема. Прошу оператора отправить мне направление на осмотр, отвечают ничего вам отправлять не будем. Мы все отправили. Что теперь делать, не понимаю. Может кто-то сталкивался с данной проблемой, что мне делать....момент дтп наступил 8 февраля, и до сих пор я ничего не могу добиться.
Что не нравится
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников

28.03.2025 10:41
    Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент? 23.05.25 Оценка засчитана.
  • Югория
    31.03.2025 16:11
  • Автор отзыва
    01.04.2025 13:26
    [quote][b]ГСК Югория[/b] пишет:Добрый день! Ваше обращение принято в работу. Мы уже разбираемся в ситуации и вернёмся с ответом в ближайшее время.[/quote] вопрос по данному инциденту наконец-то закрыт. Осталось дождаться выплаты на зап.части. Надеюсь это не доставит мне проблем в дальнейшем. Спасибо.
  • Югория
    08.04.2025 14:10
    Добрый день! Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. По Вашему обращению сообщаем следующее, По сообщению от наших коллег, Ваш вопрос успешно решен. Благодарим за обращение!
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту