Т-Страхование
ОСАГО
Страховой случай
Роман, Ставрополь (Ставропольский край)
30 марта, 21:03

Т-Страхование

Обратился по поводу дтп, приложив необходимы документы и фото повреждений в приложении Т-банка. Рассчитали ущерб быстро, но сумма меня совсем не устроила и даже расстроила. Отправил на перерассмотрение. Далее со мной связался персональный менеджер по данному страховому событию - Анастасия А. Номер события OSG-25-188321. Приложил дополнительно снятое видео повреждений автомобиля в котором указал все нюансы повреждений. Анастасия пообещала помочь в моей ситуации, передала всю информацию экспертам. Спустя некоторое время пришло уведомление что сумма пересчитана .Теперь уже сумма меня полностью устроила. Что могу сказать, могу рекомендовать Т страхование, меня полностью устроил итог расчёта, обслуживание и поддержка. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    31.03.2025 08:47
    Здравствуйте. Изначально делаем расчет по фотографиям, которые вы загрузили в приложении. Первоначальный расчет может не учитывать всех повреждений и не включает в себя возможные скрытые элементы. Всегда стремимся решать вопросы качественно, оперативно и в пользу клиента. Рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем продолжать в том же духе.
    02.04.2025 12:26
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе