25.12.2024 года я обратилась в вашу СК в связи с повреждением люка моего автомобиля. Машина застрахована в вашей компании по КАСКО.

04.01.2025 года я получила направление на ремонт в мультибрендовый дилерский центр в городе Волгограде. Репутация данного сервиса в целом сносная, однако же сотрудники оного на протяжении длительного времени - оказались не в состоянии найти и заказать запчасти, предполагаю, что сие обусловлено сменной собственника данного ДЦ, но мне от этого не легче. 2

3.01.2025 года мной, с формулировкой - "Уважаемый клиент! На данный момент наблюдается увеличение срока поставки запасных частей по вашему автомобилю на станцию, куда было выдано направление на ремонт, поэтому вы можете сменить сервисный центр." был получен перечень из 3 СТО, 2 из которых одно и тоже юридическое лицо по одному адресу.

Ни первая, ни вторая компания не вызывают у меня доверия. Так как с 23.01.2025 года я не получила от сотрудников вашей компании иных разумных альтернатив, мной была получена калькуляция ремонта имеющегося повреждения в другом мультибрендовом ДЦ города Волгограда, данная калькуляция посредством электронной почты была направлена в ваш адрес 16.03.2025 года, а потом, 19.03.2025 года продублировала сей документ посредством вашего приложения.

На 01.04.2025 года я не получила ни ответа по данной калькуляции, ни альтернатив по урегулированию страхового случая.

Учитывая вышеизложенное прошу предоставить мне обратную связь по моему обращению, а также принять скорейшие меры к урегулированию возникшей проблемы. В ином случае я буду вынуждена обратиться для защиты своих прав и интересов в суд, а оно вам надо?
ps с пламенным приветом, нежно чмокаю вас в щёки и носик.
pps номер убытка 005AS24-000774