Оформил кредит в альфа банке, там конечно навязали страховку! Но я знал заранее, что по закону имею право отказаться от страховки в период охлаждения! Ранее брал кредит в Сбербанке, проблем с отказом от страховки не было. Но тут!!! Вы просто обманщики!

Мало того, что я пенсионер и должен пройти 7 кругов Ада пока до вас дозвонишься и добьешься ссылки для заполнения отказа! На телефоне я висел более 2х часов и выслушивал угрозы в свой адрес! Благо со мной была дочь и весь разговор мы записали! На сайте сделать ни чего не возможно, онлайн заявление тоже не принимают! Делают все для того, что бы человек не смог отказаться от этой страховки!

Но я пошел до конца и все таки Отправил все документы для отказа от страховки заказным письмом, 28.03.25 обращение зарегистрировано получателем, т.е компания получила мое обращение 6 дней назад! Сейчас уже 2.04.25г и тишина! Завтра у вас последний день возврата денежной выплаты по отказу от страховки! Если деньги не поступят на счет буду вынужден обратится в ЦБ, в Роспотребнадзор, а далее в суд! Заявления в эти инстанции уже готовы! Жду ответа! Мой номер договора страхования: SPIBJYFZO1000*****33 на имя П-ич Сергей Н.!