Я была приятно удивлена уровнем сервиса и поддержки, которую мне предоставила служба банка в Таиланде. Во время моего пребывания в стране я заболела, и это заставило меня обратиться в чат банка по поводу страхового случая.
Со мной сразу же связался персональный менеджер Ксения, которая проявила высокий профессионализм и оперативность. Она оперативно назначила мне онлайн-консультацию с врачом, так как моя проблема — герпес — могла быть решена дистанционно.
Ксения проявила чуткость и внимание, координируя все мои действия на протяжении всего периода болезни. Она терпеливо отвечала на все мои вопросы и поддерживала меня в трудную минуту. Благодаря её помощи, я смогла успешно урегулировать свой страховой случай и получить компенсацию за расходы на лекарства.
Я осталась очень довольна её работой и хочу выразить свою благодарность за профессионализм и заботу. Ксения — настоящий пример того, как должен выглядеть качественный сервис.
Без колебаний рекомендую её своим друзьям и знакомым. Желаю Ксении крепкого здоровья и дальнейших успехов в её работе!