Т-Страхование
Страхование путешествий
Страховой случай
Виктор, Волгодонск (Ростовская область)
3 апреля, 18:28

Обращение в Т-банк по страхованию впервые

Страхование здоровья в путешествиях входит в Премиум обслуживание. В очередной раз поехал кататься на лыжах в Домбай, где неудачно упал и повредил колено. Экстренной помощи не требовалось, но всё равно решил обратиться в страховую. Обращался первый раз. Написал в чат в приложении Т-банка, уже через десять минут мне написал специалист из банка в мессенджер, убедился что экстренная помощь не нужна, и объяснил, что делать дальше. На следующий день мне написала уже персональный менеджер по моему событию с красивым и необычным именем Евгения-Есения. Очень подробно всё объяснила, ответила на все вопросы. На следующий день я отправил просто фото всех подтверждающих документов от врача, из аптеки и т.д. на электронную почту. И уже через двадцать минут зачислили полную компенсацию по всем тратам на мою карту. Я не ожидал, что всё будет так быстро и просто. Поэтому рекомендую экосистему Т-банка.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    03.04.2025 19:17
    Здравствуйте. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали нашу поддержку, поэтому мы применяем индивидуальный подход и стараемся решать вопросы в положительном ключе. Спасибо, что отметили это!
    08.04.2025 11:34
    Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? 09.04.25 Оценка засчитана.
  • Виктор
    Автор отзыва
    09.04.2025 09:12
    Случай произошёл 28 марта..
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру