Т-Страхование
Страхование путешествий
Страховой случай
, Иркутск (Иркутская область)
4 апреля, 12:23

У ребенка поднялась температура в Тайланде

Во время отпуска 03.04.2025 г., на Пхукете у дочери поднялась температура до 39,5 С. Обратился в страховую, в течении 5 минут предложили варианты клиник. Пока добирались до клиники уже оформили все необходимые документы. Постоянно были на связи и интересовались самочувствием, а так же оказанной нам помощью. Все процедуры и препараты оплатила страховая. Даже предлагали оплатить такси до клиники и обратно.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    04.04.2025 13:27
    Здравствуйте. Нам важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку в непростые моменты и получали качественную помощь. Спасибо, что не оставили без внимания и поделились отзывом.
    09.04.2025 13:32
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 11.04.2025 Спасибо, что дополнили отзыв, оценку зачли.
  • Автор отзыва
    10.04.2025 09:38
    Полис оформлен на 5 человек, соответственно содержит персональные данные на эти 5 человек, которыми я не имею права распоряжаться. Что касается документов, подтверждающих выплату, вообще не понимаю о чем это. Какую выплату? Кому выплату? Мне ни кто ни чего не выплачивал, мне (точнее моему ребенку) оказали медицинскую помощь. Денег за это с меня не взяли. Я решил поделиться опытом на вашем сайте. Даже не представлял, что это будет так не просто, иначе даже не начинал бы писать тут отзыв…
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру