Я хочу поделиться своим опытом обращения в страховую компанию по вопросу, связанному с выездной страховкой.
Я оформил страховку на поездку и, к сожалению, мой рейс перенесли на 10 часов. В такой ситуации я, конечно, сразу же решил обратиться за помощью к страховой компании.
Обращение происходило через приложение моего банка, где я оставил запрос о случившемся. В течение короткого времени мне назначили менеджера по страхованию, который связался со мной через мессенджер. Это было очень удобно, так как я мог быстро обмениваться информацией.
Сотрудник, который со мной общался, проявил высокий уровень профессионализма и вежливости. Он внимательно выслушал мою ситуацию и сразу же приступил к обработке моего запроса. Я предоставил все необходимые документы, и в течение двух недель получил положительное решение по выплате.
В целом, я остался очень доволен обслуживанием. Система обращения в страховую компанию была удобной и понятной, а менеджер действовал оперативно. Рекомендую эту страховую компанию, так как она проявила себя с лучшей стороны в сложной для меня ситуации.