Купил полис весной 2024, осаго. Заполнил все поля на 100% верно , все данные указал как есть . Через 2 недели приходит на почту писанина от Альфы, мол нарушены их правила и что договор прекращается .
С моей стороны не было никаких нарушений, всё заполнил добросовестно верно и правильно, оплатил услугу. Услуга не оказана, Деньги не возвращают.
Обман ст 159 Ук. буду подавать в следком и прокуратуру. В страховую звонил - в ответ грубые отмазки, мол вы якобы умышленно не тот адрес регистрации указали . Мною был указан верный адрес регистрации персоны, на 100% совпадающий с актуальным , как в паспорте. Никакого злого умысла нет и не было. Свои обязательства я выполнил законно.
Со стороны Альфа-Страхования однако последовали противоправные действия , якобы они что-то там нашли в старой Базе РСА и старую прописку (но факт в том, что актуальный адрес совпадает с тем, что я ввёл в форму заявление об ОСАГО, а значит с моей стороны не было никакого нарушения).
Также почитав отзывы других, я понял, что я не первый и не последний пострадавший, и что такой за такой повод как старый адрес прописки в базе РСА цепляется только эта компания, когда другие компании не занимаются таким бредом и неуважением к своим новым клиентам.
Обман Альфа-Страхования