Ситуация следующая 27 февраля я купил машину через приложение тинькофф. У меня появилась реклама, что при оформлении КАСКО через ТБанк, дадут премиум подписку на год. Менеджер ТБанка мне оформил КАСКО, я его оплатил.
Написал в поддержку, с вопросом когда будет подписка сказали с 15-30 числа после начала действия полиса КАСКО (он начал действовать 27 февраля).
В итоге на календаре 1 апреля, я пишу снова, где подписка. На что получаю ответ "Все верно, полик куплен в феврале, но в акцию вас включили меньше 48 часов назад". В итоге мне 2 апреля пишут в чат, что я не выполнил п2 договора и купил полис у партнеров
"В течение срока, указанного в Предложении, заключите договор страхового продукта Каско в АО «Т-Страхование» на 1 (один) год стоимостью не менее 30 000 (тридцати тысяч) рублей (далее — Полис), за исключением полисов «Каско Драйв», на сайте Банка или в Мобильном приложении Банка и оплатите по нему страховую премию в АО «Т-Страхование» в полном объеме с использованием Карты в период с 05.06.2024 года по 31.01.2026 года (включительно).
При этом Участник должен являться страхователем в приобретаемом Договоре страхования." Открыв п2 договора, никакого упоминания о партнерах я не увидел.
В итоге мне сегодня звонит девушка и говорит, что банк не может начислить бонусы, так как это покупка была совершена не через прямые продажи, т.е я как потребитель должен догадаться кто у них партнеры, что такое прямые продажи и тд.
Я ей говорю, что в п2 у вас нет упоминания ни о каких партнерах. Она мне отвечает, что извините, мы не правы, в договоре об этом ничего нет, мы обновляем договор, но начислить бонусы все равно не можем.
Итог, имейте ввиду, что покупая продукты банка и участвуя в акциях, может случиться так, что банк не будет выполнять свои обязательства.