Ужаснее компании я ещё не встречала!
25 марта мною был оформлен кредит в Альфа банке. По условиям договора страховка не уменьшала ничего, я её решила в принципе попробовать. Но когда пришли документы на почту я прочла условия, плюс увидела стоимость и поняла, что совершила ошибку. По условиям договора от страховки можно отказаться в течение 30 дней.
Все отзывы пишут правильно в том смысле что компания делает всё, чтобы вы бросили это дело! Так вот не сдавайтесь, и самое главное по закону вам не надо ждать заявление от страховой, вы можете его направить в свободной форме! Законом не урегулировано и нигде не прописано даже в договоре, что заявление на расторжение именно какое-то определённое должно быть!
Час своей жизни я потратила на линии с оператором, который полностью действует по одной и той же схеме, психологическое давление, запугивание судами, плохой кредитной историей и т п. У меня на руках 2х месячный малыш, меня оператор чуть до слёз не довёл.
Мне пришлось с коляской тащиться на почту рф и отправлять заказные письма на два адреса! Кстати ссылка котрую присылают недействительна! Заявление я скачала в свободной форме на просторах интернета, а так же ознакомилась с законом, о том что повторяюсь Заявление можно в свободной форме отправлять.
Читайте договор со страховой, какое условие там и какой адрес указан для получения кореспондеции. Я отправляла на два адреса.
Разговор записан на диктофон. Если деньги не вернут и не дадут ответа + возврата денежных средств в течении 7 рабочих дней, как прописано в договоре пункт IV, то приложу все документы, запись разговора и напишу заявление в прокуратуру! Письма вручены 1.04.25г и 2.04.25г
Незаконно затягивают процесс возврата страховой премии