При оформлении рассрочки было оформлен полис страхования этой замечательной, открытой и отзывчивой страховой компании.
После досрочного погашения рассрочки захотел расторгнуть оформленный полис, т.к. надобности в нем нет.
Для того что бы отказаться от полиса, обратился на ГЛ по номеру +78003338448, который указан на оф. сайте, но что бы получить ответ на простой вопрос нужно потратить минимум 5 минут жизни на прослушивание нудного голоса, который в конце, наконец-то, ДИКТУЕТ, в 21 веке автоинформатор не умеет отправлять смс, поэтому он ДИКТУЕТ адрес сайта, куда нужно перейти для заполнения заявления на отказ от полиса.
Хорошо, правила приняты, адрес записан. На сайте нужно указать номер договора и дату его открытия, что и было сделано, после чего сайт дружелюбно отправляет меня послушать нудный голос на горячей линии, потому что расторгнуть договор на сайте я, видимо, не могу.
Пять минут, потраченных на прослушивание нудного голоса, спустя, я опять слышу тот же адрес сайта, что и в первый раз.
Я перезваниваю и еще пять минут, потраченных на прослушивание нудного голоса, спустя я слышу человека, который выслушав и проверив договор обещает помочь и переключает на...на... НА АВТОИНФОРМАТОР, ЧТО БЫ ЕЩЕ 5 МИНУТ ПОСЛУШАЛ НУДНЫЙ ГОЛОС, КОТОРЫЙ ДО ЭТОГО СЛУШАЛ ТРИЖДЫ.
Помощи, как понятно, я не получил. Расторгнуть договор, фактически, невозможно, потому СК хитрая и со страхованием, которое оформлялось вместе с рассрочкой я не могу зайти в приложение и написать в чат, если такое чудо 21 века, т.е. чат, есть у такой страховой компании.
Через ГЛ решить вопрос невозможно. Следующий шаг, видимо, только ЦБ, ведь связаться с этой страховой для расторжения - невозможно.