АльфаСтрахование
Пролонгация полиса
, Москва
10 апреля, 18:35

Онлайн-продление работает!

Около 6 дней бесполезных усилий сделать пролонгацию действующего полиса Е-ОСАГО в другой страховой компании. Просто поверьте, было много попыток! Но, благодаря эффективной работе сайта АльфаСтрахование, удалось сделать продление только у них. Удивляет тот факт, что многие страховые компании прям навязывают онлайн-сервисы, но они элементарно не работают. Смс-коды приходят на нечитаемом языке, непонятная капча, частые сбои на сайтах, долгие проверки в базе РСА и тд. С СК Альфа получилось все сделать с первого раза. Удобный интерфейс, понятные поля, есть подсказки. Почему я сразу не оформила Е-ОСАГО в этой страховой?

• АльфаСтрахование
    11.04.2025 08:40
    Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
    11.04.2025 11:53
    Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. 18.04.25 Оценка засчитана.
  • Автор отзыва
    16.04.2025 16:24
    Техподдержка в Альфастраховании на высшем уровне. Когда обратилась, помогли с мобильным приложением, объяснили все по функционалу. Детально разъяснили, как оформить полис, пошагово буквально все сотрудник расписал, а также проинструктировал, что делать, если вдруг наступит страховой случай. Удобно, что стоимость страховки можно рассчитать онлайн. Полис пришел на электронную почту уже на следующее утро, также мне пояснили, что в любой момент я могу обратиться в отделение и получить бумажный вариант.
    16.04.2025 19:52
  • Автор отзыва
    17.04.2025 23:15
    [quote][b]Администратор НР[/b] пишет:user-253721463720, какого числа вы обращались в страховую компанию для оформления полиса?[/quote] 2 апреля оформляла
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе