Чиркнула в паркинге правый бок машины. Связи в подземке нет. Сообразила все сфотографировать. Написала в чат, что вот с такой проблемой столкнулась, есть и каско и ОСАГО оформленная у них. Сказала, что хочу обратиться по каско.
Связалась со мной менеджер Кристина, все объяснила как и что надо сделать, первый мой опыт за больше 10 лет вождения. Очень взволнована была. Прислала форму, заполнила. Прислала на выбор сервисные центры ближайшие ко мне. Съездила на дефектовку, немного подождала. Выбрала А-ч на Новорязанке, Люберцы.
Там тоже персонал супер! На все мои вопросы вежливо отвечали, ориентировали по срокам. Позвонили сообщили, что все запчасти пришли, пригласили сдать машину. Сказали будем делать дней 10, в итоге не прошло и недели, позвонили и сказали, что могу забрать машину.
Вообщем я придумала свой ад в голове, а оказалась, что люди супер профессиональные, все объясняли, направляли и машина как новенькая) спасибо каждому и особенно менеджеру Т-Страхования Кристине Т-ой за работу со мной 🙏🏽