Здравствуйте.
Оформила кредит 21.03.2025года , мне нужно было всего 50к, которые я планирую вернуть досрочно (69.99 годовых, нифигаж себе но деньги нужны были сразу) Я согласилась на этот %, сам кредит на 13 мес по 6тыс в месяц.
Потом только заметила, что я с кредитом оформила страховку на 8тыс! (8 тыс не обязательной страховки, просто в мусор) Я естественно решила отказаться и позвонила в первый же день, там меня послали за документами которые мне не приходили на почту изначально Потом я все же запросила документы и опять 10мин ждала ответа оператора.
Меня спросили на счёт нескольких пунктов в таких доументах:
Полис оферты
Индивидуальные условия
Наконец меня перевели на бота, который создан для запугивание о повышении %, но куда уж выше и так % тянет больше на обман или компании на уровне "быстро деньги" Говорили о том что если с вами что то случится, все упадёт на родственников итд (В общем бредовая беспонтовая страховка, которую человек в трезвом уме не оформит)
Бот в конце после всего этого нудного разговора, направил Мне словестную ссылку.
На сайте ещё более забавная картина, снова пугалки про последствия отказа, и большая кнопка "Я остаюсь с вами" и маленькая серая кнопка на фоне грустных картинок "Отказ" Не сразу можно её увидеть на тёмном фоне) Потом предложили подписку на нн сайт, за то что мы решим передумать И только в конце дали возможность заполнить недоанкету со всеми нашими данными (От тех документов которые требуют хамки из кол цента, нужен всего лиш номер страховой оферты, то есть у вас по приколу просят данные данкументы)
И только потом высылают на почту документ, который нужно подписать и отправить а Москву! Не возможно все сделать в онлайн формате, хотя что бы якобы оформить страховку, нужно нажать на 1 кнопку в приложении альфа банка
Никогда больше не буду связываться с альфа банком, и тем более со скам канторой альфа страхования..