Договор страхования V05077-0014080 от 15.03.2018 года.
Мной 05.07.2018 года был досрочно погашен ипотечный договор в ПАО "Газпромбанк". Справка о полном погашении кредита 05.07.2018 г. была направлена на электронную почту сотруднику "ВТБ Страхование" Б-й К.А. Только 13.07.2018 года мной были получены, подписаны и отправлены сотруднику "ВТБ Страхование" Шт-к Н.А. соглашение и заявление о расторжении договора страхования.
31.07.2018 г. оставила заявку через колл-центр. В этот же день по электронной почте поступило сообщение от Шт-к Н.А. о том, что ситуация на контроле, некие технические проблемы решаются. И тишина... 03.08.2018 г. повторно позвонила в колл-центр, сказали, что произошла некая техническая ошибка, в понедельник выйдет из отпуска сотрудник, который занимался моим возвратом, и когда-нибудь мне деньги вернут.
Согласно Указу Банка России от 20 ноября 2015 года № 3854-У Страховщик обязан в десятидневный срок вернуть страховую премию после получения заявления на отказ от предоставляемых услуг. С момента отправки
заявления прошло уже 15 рабочих дней, однако до настоящего времени денежные средства не возвращены.
Считаю, что данная ситуация возникла в связи с отпуском сотрудника, а больше никто моим заявлением просто не занимался. Очень безответственно со стороны крупной организации.
Прошу в срочном порядке решить данный вопрос. Ведь при задержке оплаты с моей стороны, Вами мне были бы предъявлены санкции...