В компанию Ренессанс Жизнь я обратилась 31.01.2025 г. Это был мой первый опыт страхования жизни, поэтому я подходила к выбору компании и продукта очень тщательно.
В целом, я осталась довольна. Процесс оформления был достаточно простым и понятным. Менеджер компании Дарья М-ва предоставила подробный обзор компании, ответила на все мои вопросы подробно и вежливо, уделяя достаточно времени, чтобы объяснить все нюансы договора. Она не пыталась навязать дополнительные услуги, а помогла выбрать именно тот вариант, который соответствовал моим потребностям и финансовым возможностям. Это очень ценно, особенно для новичка в сфере страхования.
Договор был оформлен быстро, все документы были подготовлены четко и аккуратно. Онлайн-кабинет удобен для отслеживания статуса полиса и платежей.
Опыт общения с компанией и прозрачность процесса оформления полиса внушают мне уверенность.
Что мне понравилось:
Простой и понятный договор.
Высокий уровень профессионализма и вежливости со стороны менеджера, удобное расположение офиса, уютный интерьер.
В целом, я рекомендую страховую компанию Ренессанс Жизнь и продукт "Смарт +" тем, кто ищет надёжного партнера в сфере страхования жизни и ценит профессионализм и прозрачность.
Мой первый опыт оказался положительным. Надеюсь, так будет и в дальнейшем и я намерена продолжить сотрудничество с компанией Ренессанс.
Компания, которая должна быть в жизни каждого