Т-Страхование
ОСАГО
Страховой случай
Анжелика, Омск (Омская область)
20 апреля, 12:44

Страховой случай!

17.04.2025 года примерно в обед - произошло дтп, мой полис ХХХ 0***5 в мой страховой компании Т-страхование, очень оперативно, быстро и легко решили вопрос, так же назначили «куратора» моего происшествия Альбина Х., очень приятный сотрудник, ответила на все интересующиеся вопросы. Так же в банке не было видно моего полиса ОСАГО, так же оперативно добавили и видно все детали. Спасибо за быстроту ответа!
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    20.04.2025 13:21
    Приветствуем. Мы всегда стремимся обеспечить быструю и качественную помощь в решении любых вопросов! Рады, что помогли. Спасибо за ваш отзыв!
    25.04.2025 16:08
    Спасибо за отзыв. На какие вопросы ответил сотрудник? Автор, «в банке не было видно моего полиса ОСАГО», — подскажите, пожалуйста, как сотрудники прокомментировали ситуацию? По какой причине не отображался полис? 29.04.25 Принимаем итоговую оценку 4 вместо оценки 5, так как в отзыве описана проблема.
  • Анжелика
    Автор отзыва
    28.04.2025 13:26
    Здравствуйте, по какой причине не сказали, сотрудник добавил в течении часа полис ОСАГО, и все появилось. Никто не сказал,по какой причине не было полиса
  • Анжелика
    Автор отзыва
    28.04.2025 13:27
    Так же,сотрудник не прокомментировал ничего, сказал что сейчас разберется с этой проблемой и добавил в течении часа полис ОСАГО
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе